Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Сегодня мы предлагаем вам очень интересный рецепт фаршированных кабачков. Нежные кабачки с пряной сырно-грибной начинкой отлично подойдут для любого обеденного стола. Вкусно и быстро. Пробуйте.


Ингредиенты:
кабачков 1 шт.
красного лука и луковок по 1 шт.
грибов 250 гр.
сыра 200 гр.
чеснока 4 зубчика
соевого соуса и белого винного уксуса по 2 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома фаршированные кабачки:
Вымытый кабачок нарежьте небольшими цилиндриками, сделайте в каждом углубление вычистив семечки и немного мякоти.
 Выложите на противень, посыпайте специями и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов минут 5-10. Луковку и мякоть кабачка нарежьте маленькими кубиками, красную луковку колечками, а грибочки тонкими пластиками. Луковку и кабачок обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибочки и обжаривайте смесь до их мягкости.


Готовую овощную смесь выложите в миску, влейте уксус и соевый соус и измельчите с помощью блендера до однородной массы.


Начинкой заполните запечённые кабачки, посыпайте тёртым сыром и запекайте ещё минут 5-10.


Выньте запечённые кабачки, переложите на тарелки и выложите сверху колечки красной луковки. Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители