На этой странице расположен рецепт приготовления рулет творожный с яйцом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: творог- 500гр яйца- 7шт молоко- 0,5ст мука- 2/3ст сахарный песок- 2,5ст.л масло сливочное- 35гр изюм- 0,5ст варенье по вкусу соль по вкусу Приготовление: Муку, молоко, желтки, соль перемешать до однородной массы, затем добавить взбитые белки. Массу выложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. Готовим творожный фарш: творог протереть через сито, добавить сахар, изюм. Все хорошо перемешать. На готовый омлет выложить творожный фарш, омлет свернуть в виде рулета и прогреть в духовке. Подают рулет с вареньем, можно посыпать сахарной пудрой.