Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500 г
Чернослив - 150 г
Кислые яблоки - 400 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
Гарнир:
Булгур - 150 г
Вода - 400 мл
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать ребрышки.
Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив.
Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут.
Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив.
Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут.
Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.
Шаг 11 Добавить булгур и обжарить.
Шаг 12 Залить горячей водой.
Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители