Печенье Розочки

Печенье Розочки

 

Еще один вариант выпечки эконом класса. Тут ставка делается на внеший вид. Необходимо 0,5 л томатного или огуречного рассола, 1 ст. растительного масла, мука, 2 ч.л. соды, 2 ст. сахара и сахарная пудра для посыпки.
1. В рассол вливаем растительное масло, всыпаем сахар, перемешиваем.


 2. Пересеиваем для равномерного распределения соду с мукой, добавляем к общей массе, замешиваем мягкое тесто.




 3. От общего куска теста отделяем небольшие равные кусочки и раскатываем в равные лепешки — кружочки.




 Делаем как на  следующих фото




 



 




 




 Выкладываем на посыпаный мукой противень и выпекаем при 180 градусах до готовности.



Самое вкусное

Посетители