Крокеты из рыбы

Крокеты из рыбы

Чтобы приготовить крокеты из рыбы, следует взять:

  • Филе трески 500 г
  • яйца 2 шт.
  • хлеб белый 75 г
  • масло растительное 100 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп и петрушка рубленные по 2 ст. ложке
  • орешки кедровые 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • молотые сухари или мука для панирования *wacko* 

Начинаем готовить крокеты из рыбы:

  • Филе трески вместе с очищенным и нарезанным луком и предварительно замоченным хлебом, пропускаем через мясорубку два раза.
  • Добавляем соль, перец, щепотку сахара, взбитые венчиком яйца, орешки, зелень, перемешаем и хорошенько выбьем.
  • Из полученного фарша формируем круглые крокеты, панируем в сухарях или муке и жарим на сковороде с разогретым маслом до готовности.
  • Готовые крокеты из рыбы выкладываем на тарелку с листьями салата и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители