Блины с луковым припеком

Блины с луковым припеком

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 5 шт.
  • Молоко - 1 л
  • Мука - 2 стакана
  • Сыр - 150 г
  • Лук красный крымский - 4 шт.
  • Сахар, соль, сода
  • Растительное масло
Приготовление: 
1. Яйца взбить вилкой. Добавить сахар, соль и один стакан молока, перемешать.
2. Размешивая, частями всыпать муку. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
3. Сыр потереть на мелкой терке и добавить в тесто. Постепенно влить молоко, чтобы масса стала очень жидкой. Добавить соду и перемешать.
4. Столовую ложку рубленого лука выложить на сковородку, разогретую с растительным маслом. Жарить 5 секунд. Затем залить небольшим количеством теста и приготовить как обычный блин.
5. Повторить все тоже самое с оставшимся луком и тестом.



Самое вкусное

Посетители