Куриные крылышки запеченные в духовке

Куриные крылышки запеченные в духовке

Запеченные куриные крылышки отлично подойдут у пиву.

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки – 10 шт.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Карри – 1/2 ч.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазки

Приготовление:
Куриные крылышки помыть, разрезать на сегменты по суставу, добавить специи, горчицу, перемешать и оставить на 30 минут.

Разложить на противень или в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В процессе приготовления пару раз смажьте растительным маслом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители