Печенье «Снежинка»

Печенье «Снежинка»

На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье «Снежинка». Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 375 г сливочное масло - 125 г  сахар - 125 г  жидкий мед - 2 ст.л.  молотый имбирь - 2 ст.л.  яйцо - 1 шт. какао-порошок - 1 ст.л.  молотая корица - 1 ч.л.  сода или разрыхлитель - 1ч.л.
Приготовление:
1. Муку, корицу, имбирь, какао и разрыхлитель перемешать и просеять.  2. Масло с сахаром взбить, добавить мед и разбить яйцо - взбить все до однородности.  3. Перемешивая деревянной ложкой постепенно добавлять муку, когда мешать станет трудно вымешивать руками до гладкости.  4. Посыпать мукой рабочую поверхность и тонко раскатать тесто, вырезать кружки и выложить на смазанный маслом противень для запекания.  5. Отправить на 10 минут в духовку разогретую до 180 градусов, достать и дать остыть.  6. Взбить сахар и яичный белок и оформить печенье рисунком из глазури.  7. Дать застыть.




Самое вкусное

Посетители