Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами


Когда я была маленькой бабушка часто готовила такой рулет. Теперь я его готовлю для своей семьи.
Такой рулет украсит любой праздничный стол. 
   
Необходимые продукты:
Свинина — 1 кг
Яйца — 7 шт
Лук репчатый  -2-3 шт
Соль, перец -по вкусу
Растительное масло
Майонез — 200 г
Приготовление:


Лук очистить, вымыть. Мясо вымыть, нарезать кусочками. Мясо и лук пропустить через мясорубку. К фаршу добавить 2 яйца, соль перец.




Начинка: 5 яиц сварить вкрутую, остудить.
На противень смазаный раст. маслом кладу 1/3 фарша, затем укладываю яйца вертикально и накрываю оставшимся фаршем.




 Верх рулета смазываю майонезом.




 Выпекаю при t 150-170 около часа.

P.S  В фарш можно добавить немножко сала.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители