Гренки с сыром

Гренки с сыром

На этой странице расположен рецепт приготовления Гренки с сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
батон - 150 гр
масло сливочное - 50 гр
сыр - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Батон порезать ломтиками толщиной 1 см и выложить на противень. Чеснок выдавить через чесночницу, добавить к размягченному сливочному маслу, посолить и хорошо перемешать. Затем чесночным маслом смазать тонким слоем каждый кусочек батона. Сыр натереть на мелкой терке и по 1 ч.л посыпать на каждый кусочек. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут.
Гренки можно подавать не только на завтрак, но и в качестве закуски.




Самое вкусное

Посетители