Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле Ингредиенты:
Апельсины - 6 шт
яичные белки - 5 шт
Сахар - 1 ст
Крахмал - 2 ст. л
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Из сахара и воды (2 столовые ложки) приготовить сироп.
Апельсины вымыть и разрезать на половинки. Осторожно вынуть мякоть, нарезать ее, опустить в сироп и варить, пока не станет прозрачной.
Белки взбить в пену, добавить варенье из апельсинов и продолжать взбивать, затем смешать с крахмалом. Массой заполнить половинки апельсиновой кожуры.
Противень выстлать вощеной бумагой, положить наполненные половинки и запекать в духовке 15 минут. Суфле посыпать сахарной пудрой и подать горячим на блюде.

 




Самое вкусное

Посетители