Яичные рулеты в беконе

Яичные рулеты в беконе

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 6 шт.
  • Бекон (нарезка) - 150 г
  • Рубленая зелень (укроп, базилик, петрушка) - 3 ст. ложки
  • Соль, специи
Приготовление: 
1. Яйца взбить с солью и специями. Добавить зелень, две столовых ложки воды. Перемешать. Пластины бекона обжарить по минуте с обеих сторон.
2. На вытопившемся из бекона жире поджарить тонкий омлет. Немного остудить, разрезать на полоски по количеству ломтиков бекона, каждую свернуть в рулетик. Обернуть яичные рулеты полосками бекона, закреить зубочистками и сразу подать.



Самое вкусное

Посетители