Рецепт сочных куриных грудок

Рецепт сочных куриных грудок


Ингредиент ы для сочных куриных грудок :

филе куриных грудок — 2 шт уки

яйца — 1-2 шт уки

мука — 2 ст оловые ложки

майонез — 2-3 ст оловые ложки

соль — по вкусу

приправа для курицы — по вкусу

подсолнеч ное масло — для жарки

Способ приготовления сочных куриных грудок :

Помойте к уриные грудк и , обсушит е их и разре жьте на 3-4 части. Пото м возьмите глубокую посудину, в з б ейте в ней яйца, добав ьте в них 2-3 столовые ложки майонеза, муку, по сол ите и все тщательно перемеша йте . Потом в полученную смесь, добав ьте в нее приправу для курицы и снова перемеша йте .

Затем обмакните в полученный соус кусочки курицы и остав ьте их пропитываться на 3-4 часа . Затем обжар ьте замаринованные кусочки курицы с каждой стороны в подсолнечн ом масле до готовности.




Самое вкусное

Посетители