Чизкейка с черникой и лаймом

Чизкейка с черникой и лаймом

Ингредиенты для рецепта чизкейка с черникой и лаймом
Ингредиенты
300 граммов печенье сто граммов масло растопленное 500 граммов черника 225 граммов сладкая пудра 2 штуки лаймы 500 граммов сливочный сыр 285 Мл сливки 285 Мл сметана 4 чайные ложки желатин
Как подготовить рецепт чизкейка с черникой и лаймом?

Я почитаю сладостное и чрезвычайно люблю печь. Постоянно стараюсь удивить недалёких чем-нибудь диковинно смачным. Доставляю на ваш трибунал рецепт чизкейка с черникой и лаймом и полагаюсь, что вы его оцените, как и мои родные.
Нагреваем духовку до 180C. Смазываем маслом 23см законченную форму для выпечки с пергаментной бумагой. Крошим печенье в блендере и выкладываем в миску, мешаем с растопленным маслом. Скрупулезно помешиваем. Выкладываем их в приготовленную форму и сильно прижимаем, для сотворения ровненького покрова. Выпекаем 10 минут. Охлаждаем.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Кормленье по способу Волкова
Кладем в кастрюлю одну третья часть черники, 3 столовые ложки воды, 175 гр сладкой пудры и цедру 1 лайма. Варим в процесс 2 минут. Снимаем с огня и охлаждаем. Цедим сок в маленькую кастрюлю и убираем в сторонку, сохраняя подготовленные ягоды.
Сооружаем начинку. Мешаем мягенький сливочный сыр, сливки, сметану, оставшуюся сладкую пудру, цедру лайма и цельный лимонный сок до однородного состояния. Мешаем желатин с 3 столовыми ложками бездушной воды в чашечке, забываем до полного растворения, ставим или в микроволновую печь, или в кастрюлю с водой на слабый огонь (водяная баня). Взбиваем число сливочной консистенции с желатином, далее мешаем с оставшейся консистенцией.
Берем охлажденные подготовленные ягоды и прибавляем в сливочную консистенция, для сотворения волнового эффекта. Выкладываем на печенье в форму и ставим в холодильник на 4 часа либо на ночь.
Подогреваем сок, тот или другой мы откладывали, в процесс 2-3 минут и мешаем с оставшимися сырыми ягодами. Охлаждаем. Осмотрительно вынимаем тортик на блюдо. Сверху кладем ягоды с сиропом. Чизкейк с черникой и лаймом готов.




Самое вкусное

Посетители