Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане

Сегодня мы приготовим куриное филе в сметанном соусе. Это блюдо очень любят дети. Мясо получается нежнейшее и очень вкусное.
Ингредиенты:
  • Куриное филе – 250-300 грамм
  • Сметана – 2 ст.л
  • Сыр – 100 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить минуты 3-5. Соль, перец добавить по вкусу.
В порционный, огнеупорный горшочек перекладываем обжаренное филе.
На филе кладем сметану.
На сметану – тертый сыр. Горшочек накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности снять крышку и подрумянить сыр.
Все готово. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители