Котлеты из индейки с изюмом

Котлеты из индейки с изюмом

Ингредиенты: 
  • Индюшиный фарш - 500 г
  • Изюм - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 5 ст. ложек
  • Сливки 15% - 2 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Сушеная петрушка
  • Корица
  • Душистый перец
  • Соль
Приготовление: 
1. Изюм промыть, соединить с индюшиным фаршем. Добавить сливки, яйца, соль, специи и тщательно перемешать.
2. Постепенно добавляя молотые сухари, вымесить фарш до однородной массы, из которой легко лепить котлеты.
3. Сформировать 10-12 котлет, отбивая их ладонями, и обжарить в растительном масле с двух сторон до коричневой корочки.  



Самое вкусное

Посетители