Кантуччи с шоколадом и фундуком

Кантуччи с шоколадом и фундуком

Ингредиенты: 
  • Желток - 2 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Сливочное масло - 120 г
  • Фундук - 200 г
  • Шоколад - 100 г
  • Мука - 3 стакана
  • Разрыхлитель для теста
  • Цедра апельсина
Приготовление: 
1. Из муки, разрыхлителя, сахара, сливочного масла, цедры апельсина и желтка замесить тесто. Добавить измельченный шоколад и орехи, хорошо вымесить тесто.
2. Скатать колбаски и запекать их двадцать минут при температуре 180 градусов. Затем нарезать ломтиками и подсушить еще по пять минут с каждой стороны.



Самое вкусное

Посетители