Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Ингредиенты: 
  • Куриное мясо - 500 г
  • Вода - 2,5 литра
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень сельдерея (небольшой) - 1/2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, красный перец
  • Растительное масло
  • Зеленый лук, петрушка
Приготовление: 
1. Курицу вымыть, порезать кусочками, залить водой и варить в течение 30 минут. Добавить почищенный нашинкованный лук.
2. Сельдерей почистить, нарубить мелкими кубиками, немного обжарить на растительном масле. Картофель и морковь почистить, вымыть и порезать средними кусочками.
3. Добавить к курице картофель, морковь и сельдерей. Посолить, приправить лавровым листом и красным перцем. Установить минимальный огонь и варить суп под крышкой до готовности.
4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью лука и петрушки.



Самое вкусное

Посетители