Советы по кулинарии

Советы по кулинарии

1 Если в горчицу добавить немного молока она лучше сохраняется и не засыхает.
2 Если сыр засох - положите его на два дня в кефир, и он снова станет свежим.
3 Овощи к салату варят по отдельности.
4 Яйца к салату варят 10 мин.
5 Отваренные свеклу, морковь, картошку легче чистить теплыми.
6 Укроп, огурцы моют непосредственно перед употреблением т.к. они быстро портятся и теряют аромат.
7 Холодные и горячие продукты нельзя. Доведите до одинаковой кондиции.
8 Прежде чем жарить печень - выдержите ее 2-3 часа в молоке - будет намного мягче и вкуснее.
9 С лимона можно выжать больше сока если опустить его на 5 мин. в горячую воду.
10 Если посуда пахнет рыбой - протрите ее горчицей и сполосните, запах пропадет.  



Самое вкусное

Посетители