Канапе

Канапе

Одно из самых популярных закусок на праздничном столе, которые принято подавать к шампанскому. Благодаря своему уникальному и неповторимому оформлению, такие закуски пользуются большой популярностью. И, если вы готовите праздничный стол, то обязательно украсьте свой стол канапе.

 Ингредиенты:

  • ветчина
  • сыр (твердый)
  • хлеб для тостов
  • креветки
  • маслины
  • зелень

маринованные:

  • кукуруза
  • шампиньоны
  • корнишоны
  • лучок

свежие:

  • помидоры
  • огурцы
  • болгарский перец

Способ приготовления:

Вариантов у этой закуски огромное множество, поэтому, проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментировать. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.
  Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

  Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

  На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

  Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

  На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

  Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

  Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

  Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

  Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

 

 




Самое вкусное

Посетители