Низкоуглеводные овощи: жареный перец с брынзой и яйцом

Низкоуглеводные овощи: жареный перец с брынзой и яйцом

Ингредиенты:
Перец сладкий 500 гр.
Яйца 2 шт.
Брынза 100 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень, специи по вкусу

Как приготовить изкоуглеводные овощи? Для начала необходимо взять перец и хорошо вымыть холодной проточной водой, затем слегка просушить с использованием простого бумажного полотенца или салфетки. Вымытый и просушенный перец запекается в духовке, после чего оставляется на время, чтобы слегка остыл. 

Как только перец немного остынет и его можно будет взять в руки, надо очень аккуратно очистить перец от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Свежая зелень тщательно моется холодной водой, затем просушивается с помощью кухонного бумажного полотенца и измельчается.

На плиту ставится чистая сковорода, хорошо прогревается, после чего добавляется немного растительного масла. После того, как масло раскалится, в сковороду выкладывается нарезанный сладкий перец и слегка обжаривается. 

Жареный перец с брынзой и яйцом готовится очень быстро, а в результате на столе будет стоять не только вкусное, но и очень полезное блюдо. В то время, пока будет жариться перец, необходимо измельчить брынзу, после чего смешать ее яйцами и приготовленной смесью заливается обжаренный перец.

Все тщательно перемешивается и жарится на медленном огне до тех пор, пока не будут полностью готовы яйца. Готовое блюдо перекладывается на сервировочную тарелку, украшается небольшим количеством измельченной свежей зелени и можно подавать к столу.




Самое вкусное

Посетители