Фасолевый суп с гренками

Фасолевый суп с гренками

Нам понадобятся:

  • Морковь – 2 шт.
  • Корневой сельдерей 300 г
  • Масло оливковое 3 ст. лож.
  • Овощного бульона 1 л
  • Консервированная фасоль 1 банка (425Г)
  • Творожный сыр 200г
  • Хлеб из муки грубого помола 2 кус.
  • зелень

Как готовить фасолевый суп с гренками

  • Овощи порезать: морковь тоненькими кружочками, а сельдерей – мелкими кубиками.
  • Затем возьмём большую кастрюлю с  толстым дном и нагреем масло, положим в него нарезанные овощи и слегка их обжарим.
  • В кастрюлю наливаем овощной бульон (можно заменить его бульоном из кубика) и доводим до кипения.
  • Варим на медленном огне примерно 10 минут. После этого в суп добавляем консервированную фасоль и варим около 5 минут.
  • Готовый фасолевый суп снимаем с плиты и добавляем в него творожный сыр.
  • Берём хлеб, режем его кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем его в духовом шкафу. Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем гренки и посыпаем зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители