Свиные отбивные BANG BANG

Свиные отбивные BANG BANG

Ингредиенты: 
  • Свиные отбивные на косточке - 4 шт.
  • Помидоры черри - 200 г
  • Уксус бальзамический - 5 ст. ложек
  • Масло оливковое - 3 ст. ложки
  • Тимьян (свежий) - 6 веточек
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Соль, черный перец грубого помола
Приготовление: 
1. Для маринада мелко порубить чеснок, а с веточек тимьяна снять листики. Смешать чеснок с листиками тимьяна, добавить соль, перец, три столовых ложки бальзамического уксуса и оливковое масло.
2. Куски мяса слегка отбить с двух сторон и обильно смазать приготовленным маринадом. Сложить отбивные в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на тридцать-сорок минут для маринования.
3. Форму для запекания застелить фольгой, выложить на нее мясо, а рядом разложить целые помидоры черри. Сбрызнуть отбивные оставшимся уксусом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке сорок пять минут.
4. Подать отбивные вместе с запеченными помидорами черри. В качестве гарнира можно поредложить молодой картофель или рис.



Самое вкусное

Посетители