Холодный суп из зеленого горошка рецепт - суп из зеленого горошка рецепт, летний суп из зеленого горошка

Холодный суп из зеленого горошка рецепт - суп из зеленого горошка рецепт, летний суп из зеленого горошка

Ингредиенты:
Зеленый горошек - г
Красный картофель - г
Лук-порей - г
Овощной бульон - г
Сливочное масло - г
Соль, перец - г

Приготовление:

Сливочное масло растопите на среднем огне. Добавьте белую часть лука порея и тушите до мягкости, порядка 10 минут.

Добавьте картофель (очищенный, порезанный) и овощной бульон. Варите 20 минут до мягкости картофеля. Добавьте соль, перец и зеленый горошек. Проварите 1 минуту и снимите с огня

Взбейте овощи в блендере. Верните суп в кастрюлю и еще раз прогрейте смесь.

Накройте крышкой и остудите суп. Подавать холодным, украсив свежей зеленью. Сметана прекрасно оттенит вкус этого супа!




Самое вкусное

Посетители