Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Блюдо, подходящее абсолютно к любому гарниру, если приготовлено оно правильно. Причём подойдёт как для повседневных обедов-ужинов, так и для торжественного мероприятия. Запоминайте рецепт гуляша из говядины с густой подливкой!
Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста или соус – 5-6 ст.л.
  • Соль

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить томатную пасту (или томатный соус для любого вида мясных блюд).
Долить воды (она должна накрывать мясо), размешать всё, посолить и тушить под крышкой 40 минут.
Если вы хотите сделать подливу густой, просейте через мелкое сито 1 ст.л. муки и размешайте.




Самое вкусное

Посетители