Жареные мясные рулетики в разноцветных перцах

Жареные мясные рулетики в разноцветных перцах

Ингредиенты:
1 зеленый перец
1 красный перец
1 желтый перец
220 гр. говяжьего фарша
220 гр. фарша из индейки
2 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками
800 гр. измельченных помидоров с
базиликом
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 маленькая луковица, порезанная
1 ст.л. нарезанных листьев шалфея + 15-20 целых листьев для жарки
2-3 ст.л. Вустерширский соус
2-3 ст.л. острого соуса
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. сливочного масла
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Приготовьте перец: удалите семена и порежьте кольцами, шириной в 2,5 см.
В большой миске смешайте говяжий фарш и из индейки, хлеб,1/2 ст. помидор, чеснок, лук, яйцо, нарезанный шалфей, сливочное масло, Вустерширский соус и острый соус. Приправьте солью и перцем.
4. Теперь аккуратно наполните полученным фаршем кольца из перца.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики с обеих сторон по 5 минут.
6. Добавьте на сковороду остальные помидоры и тушите 20 – 25 минут.
7. Тем временем, в маленькой кастрюле раскалите растительное масло. В этом масле целые листья шалфея до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.
8. Подавайте на стол рулеты в перце с жареными листьями шалфея.




Самое вкусное

Посетители