Ингредиенты: 1 зеленый перец 1 красный перец 1 желтый перец 220 гр. говяжьего фарша 220 гр. фарша из индейки 2 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками 800 гр. измельченных помидоров с базиликом 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1 маленькая луковица, порезанная 1 ст.л. нарезанных листьев шалфея + 15-20 целых листьев для жарки 2-3 ст.л. Вустерширский соус 2-3 ст.л. острого соуса Соль и свежемолотый черный перец 1 ст.л. сливочного масла Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220С. 2. Приготовьте перец: удалите семена и порежьте кольцами, шириной в 2,5 см. В большой миске смешайте говяжий фарш и из индейки, хлеб,1/2 ст. помидор, чеснок, лук, яйцо, нарезанный шалфей, сливочное масло, Вустерширский соус и острый соус. Приправьте солью и перцем. 4. Теперь аккуратно наполните полученным фаршем кольца из перца. 5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики с обеих сторон по 5 минут. 6. Добавьте на сковороду остальные помидоры и тушите 20 – 25 минут. 7. Тем временем, в маленькой кастрюле раскалите растительное масло. В этом масле целые листья шалфея до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. 8. Подавайте на стол рулеты в перце с жареными листьями шалфея.