Тушёные куриные голени в мультиварке

Тушёные куриные голени в мультиварке

Тушёные куриные голени в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных голеней
  • 1 головка репчатого лука среднего размера
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • вода
  • соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные голени промыть.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Смешать томатную пасту, лимонный сок, соевый соус, сахар и немного воды.
  • Куриные голени положить в чашу мультиварки, посолить и посыпать специями по вкусу.
  • Сверху голеней выложить репчатый лук и залить приготовленной смесью с томатной пастой.
  • Готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа.




Самое вкусное

Посетители