Хот-доги на ужин

Хот-доги на ужин

Ингредиенты: 
  • Мясной фарш (говядина + свинина) - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатный соус - 200 г
  • Вода - 1/4 стакана
  • Перец чили - 1,5 ч. ложки
  • Горчица - 2 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Моцарелла - 8 кусочков
  • Булочки для хот-догов - 8 шт.
  • Зеленый лук - 4 пера
  • Оливковое масло
Приготовление: 

Лук и чеснок очистить и смолоть блендером. В сотейнике обжарить фарш, добавить луково-чесночное пюре, специи, горчицу, воду и томатный соус. Тушить до получения однородной массы. Перья лука вымыть и нарезать колечками. Булочки для хот-догов разразать вдоль (не до конца), в каждую положить по кусочку моцареллы, сверху  готовый горячий фарш и присыпать хот-доги зеленым луком. Подавать горячими.




Самое вкусное

Посетители