Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

Необычная закуска из крабовых палочек. Случайно попался в руки этот рецепт, нельзя сказать, что пришла в восторг от этого блюда, но для разнообразия пойдет. Брат ел с большим аппетитом и просил добавки. Вообще кто любит крабовые палочки, этот рецепт для Вас. Попробуйте еще рецепт бутерброды с крабовыми палочками, очень простой в приготовлении.

Продукты для приготовления крабовых палочек по-корейски:

  • крабовые палочки 20 штук
  • масло растительное 4 столовых ложки
  • перец черный молотый и соль по вкусу
  • яйцо 1 штука
  • лук 1 крупная головка
  • молоко 1 столовая ложка
  • сыр твердый натертый 2 столовые ложки
  • петрушка 2 столовых ложки
  • сухари панировочные 1 стакан
  • чеснок 4 зубчика

Рецепт приготовления крабовых палочек по-корейски:
Яйцо взбиваем, добавляем молоко соль и перец. Еще разок взбиваем.
Крабовые палочки обмакиваем в приготовленный кляр, после панировать в сухарях.


Репчатый лук нарезать кольцами. Чеснок порезать на пластины.


В сковороду налить растительное масло, обжарить на нем нарезанный репчатый лук, после лук нужно вынуть. На этом же масле обжарить пластины чеснока. Их тоже вынуть, если лук можно подать как гарнир, то чеснок необходимо выбросить.


На масле, в котором обжаривались чеснок и лук, жарим крабовые палочки до золотистого цвета, со всех сторон.


При подаче крабовые палочки посыпьте натертым сыром и нарезанной зеленью.


Приятного аппетита.  




Самое вкусное

Посетители