Рыбные биточки с пшеничной крупой

Рыбные биточки с пшеничной крупой

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа -1 пакетик
  • Филе рыбы-1 кг.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Мука для панировки
  • Соль, перец черный
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный-200 мл.
  • Чеснок-1-2 зубчика
  • Цедра лимона
  • Соль
  • Зелень петрушки
  • Инструкция:

  • Отварить пшеничную крупу и студить.
  • Приготовить рыбный фарш. Добавить пшеничную крупу, соль, перец.
  • Слепитт небольшие плоские котлетки, обвалять в муке и поджарить.
  • Для соуса измельчить чеснок и петрушку, добавить в йогурт, приправить, украсить цедрой лимона.
  • Подавать с соусом и овощным салатом.



  • Самое вкусное

    Посетители