Репчатый лук фаршированный мясом рецепт

Репчатый лук фаршированный мясом рецепт

Ингредиенты:
Репчатый лук сладкий - 4 шт
Говяжий фарш - 700 г
Шпинат - 200 г
Хлеб черствый - 100 г
Бульон - 1 стакан
Сыр тертый - 1/3 стакан
Яйцо - 1 шт
Кинза - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Шпинат разморозьте и слейте воду. У лука срежьте оба кончика и проварите 15 минут, дайте остыть и осторожно выньте внутренние слои, чтобы осталось несколько крупных. Для начинки обжарьте раскрошенный фарш, добавьте шпинат и все вместе обжаривайте еще немного, смешайте с взбитым яйцом, прибавьте бульон, сыр, кинзу, приправьте и хорошо перемешайте. Начините лук этой смесью. Выложите в жаропрочную форму, подлейте немного воды и запекайте в духовке при 180градусах 20 минут.




Самое вкусное

Посетители