Селедочка в пикантном маринаде

Селедочка в пикантном маринаде

Ингредиенты для "Селедочка в пикантном маринаде"

  • Вишня (свежая) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Селедка (слабосоленая) - одна штука

Способ приготовления "Селедочка в пикантном маринаде"

Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду. Лук порезать полукольцами и добавить к селедке. Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре). Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки. Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители