Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Нет ничего проще, великолепнее и вкуснее фаршированных блинчиков. Всем известно, что блинные рестораны очень распространены, так почему же не приготовить блинчики дома? Всегда можно довериться своей интуиции и приготовить блюдо не хуже шеф-повара в шикарном ресторане.

 Ингредиенты:

  • 10-12 блинчиков
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Очень нежные и вкусные блинчики с сытной начинкой, в которую входит очень много вкусных и полезных продуктов. Особенно хорошо это блюдо смотрится на праздничном столе, потому что это не просто блинчики, а фаршированные блинчики.
  Почистить грибы и нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

  Мелко нарезать филе. Натереть сыр на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

  Выложить начинку на середину блинчика. Противоположные края свернуть к середине. Завернуть низ. Перевернуть блинчик.

  Для соуса мелко нарезать огурцы. Мелко покрошить зелень.  

  Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

  Выложить готовый соус на блины.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители