Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

На первый взгляд — это очень сложное блюдо,в котором сначала надо приготовить блинчики, затем нафаршировать их, а потом еще и запекать. Но, каждая хозяйка, не даст соврать себе и признается, что трудоемкий процесс готовки этого блюда, стоит финального результата.

Ингредиенты:

  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Это очень простой рецепт, и каждый, кто возьмется ха его приготовление, должен понимать, что начинка может быть какой угодно, все только на ваше усмотрение, но если вы готовите впервые, то лучше придерживаться рецепта.
  Натереть яйца на мелкой терке и мелко покрошить зелень. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

  Выложить на блинчики начинку и свернуть в рулетики. Выложить блины в форму для запекания.

  Мелко покрошить лук и нарезать ветчину кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину и обжарить.

  Натереть сыр на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

  Посыпать сыром и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

 

 




Самое вкусное

Посетители