Салат «Расолс»

Салат «Расолс»

Для приготовления салата  «Расолс» нам потребуется:

  • Сельдь солёная 50 г
  • свинина или говядина 100 г
  • картофель 3 шт.
  • Огурцы солёные 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Хрен 20 г
  • Уксус 3% 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка

Начинаем готовить салат  «Расолс»:

1. Картофель промываем и отвариваем, затем остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.

2. Мясо отвариваем и нарезаем ломтиками.

3. Огурцы, филе сельди и яблоко  нарезаем кубиками.

4. В ингредиенты выкладываем в миску.

5. Сметану смешиваем с уксусом, горчицей и хреном, добавляем в салат и перемешиваем.

6. Готовый салат   «Расолс» выкладываем в салатник и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кухня мира: Латвийская




Самое вкусное

Посетители