Торт печеночный

Торт печеночный

Фотоаппарат накрылся, пришлось фотографировать на телефон. Блюдо получилось очень вкусное и сытное. Советую попробовать.
Ингредиенты:
  • 1 кг печени
  • 2 луковицы
  • 6 яиц
  • 6 ст л муки
  • щепотка соды
  • соль, перец по вкусу

для начинки:

  • 4 луковицы
  • 5 ст л майонеза или сметаны

Способ приготовления:
Лук и печень перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, добавить туда соль, молотый перец,  муку и яйца. Можно добавить молока (я добавляла)
Выпечь коржи на медленном огне. Я жарила на двух сковородах сразу -  экономия времени.Пока жарятся коржи, готовим начинку: лук поджарить до золотистого цвета и соединить с майонезом.
Промазать все коржи
и выложить один на другой тортиком.
Сверху украсить зеленью, если есть. Если нет можно посыпать тертым белком и желтком.  




Самое вкусное

Посетители