Запеканка из семги с грибами и овощами

Запеканка из семги с грибами и овощами

Ингредиенты:
Цветная капуста – 350 г.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Сливки – 100 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Яйцо куриное - 4 шт.
Брокколи – 310 г.
Сыр Пармезан – 100 г.
Филе семги – 500 г.
Свежие вешенки – 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук-порей (белая часть) - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 2-3 минуты, до полу-готовности. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
Шаг 2 Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками толщиной полтора-два сантиметра.
Шаг 3 Взбить яйца, добавить сливки, сыр пармезан (натертый на средней терке).
Шаг 4 В смазанную форму маслом выложить отваренную капусту, лук, нарезанную рыбу, чеснок, нарезанные грибы и залить взбитыми яйцами с сыром и сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
Шаг 5 Выпекать все в духовке в течение 20-30 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители