Бургеры с сыром и луком

Бургеры с сыром и луком

Бургеры с сыром и луком Ингредиенты:
Говядина (фарш) - 900 г
Сыр твердый - 90 - 100 г
Репчатый лук (мелко нарезанный) - 4 - 6 ст. л
Черный молотый перец
Соль - 1/2 ч. л
Щепотка семян сельдерея
Кетчуп - 1 ст. л
Сливочное масло или маргарин - для жаренья
Способ приготовления:
Спассеровать лук в масле до золотисто-желтого цвета. Соль перемешать с семенами сельдерея. В мясо положить лук, соль, перец, кетчуп и перемешать, стараясь не спрессовывать мясо.
Массу разделить на 12 тонких лепешек. Сыр разрезать на 6 одинаковых ломтиков. На 6 лепешек положить по ломтику сыра, накрыть их оставшимися лепешками, слегка сдавливая края, чтобы сыр оказался внутри.
Обжарить бургеры на среднем огне на той же сковороде, на которой жарился лук, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.
Положить бургеры в разрезанную булочку, украсить на свой вкус.

 




Самое вкусное

Посетители