Горчичный хлеб

Горчичный хлеб

Ароматный вкусный хлеб можно испечь в домашних условиях, а если у вас есть хлебопечка сделать это будет очень просто. Предлагаем вашему вниманию луково-горчичный хлеб.

Продукты для приготовления горчичного хлеба:

  • вода 350 миллилитров
  • сахарный песок полторы столовые ложки
  • горчица 1 столовая ложка
  • соль 2 чайные ложки без горки
  • растительное масло 4 столовые ложки
  • очищенный белый лук 300 грамм (это примерно 3 луковицы среднего размера)
  • пшеничная мука высшего сорта (необходимо просеять) 580-600 грамм
  • сухие дрожжи 1 пакетик (7 грамм)

Рецепт приготовления хлеба с луком в хлебопечке:
Сперва необходимо натереть на мелкой терке лук, можно использовать комбайн или сделать это вручную.

В ведерко хлебопечки загружаем ингредиенты в таком порядке:

  • вода

  • горчица
  • сахар и соль
  • масло подсолнечное без запаха
  • пюре из лука
  • пшеничная мука
  • дрожжи

Есть марки хлебопечек когда загрузка ингредиентов рекомендуется с сухих, тогда кладем продукты в обратном порядке.




Когда все ингредиенты вы сложили в ведерко, выставьте программу выпечки на «Французский хлеб» вот и все по сигналу достаньте хлебушек из ведерка и дайте остыть.




 




Самое вкусное

Посетители