Рецепт малиново яблочного пирога

Рецепт малиново  яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления малиново – яблочного пирога:

Сто двадцать пять грамм  сливочного масла, размягченного

Один  стакан мелкокристаллического сахара

Одна  чайная ложка ванильного экстракта

Три куриных  яйца

Полтора  стакана просеянной муки

Одна чайная ложка разрыхлителя

Половина  стакана густого йогурта

Одно  красное яблоко, очищенное и тонко нарезанное

Один стакан малины (можете  использовать замороженную)

Две  чайных ложки белого сахара

Способ приготовления малиново – яблочного пирога:

1. Смазываем  маслом двадцати двух сантиметровую  форму для выпечки и стелим на дно бумагу для выпечки.

2. Взбиваем  миксером  сливочное масло пакет  ванилина и сахарный песок в миске до состояния крема. Добавляем куриные  яйца, продолжаем процесс  взбивания. Вливаем натуральный йогурт и всыпаем пшеничную  муку. Готовую массу  перекладываем в подготовленную заранее форму, сверху укладываем  кусочки яблок и ягоды  малины. Посыпаем сахарным песком.

3. Выпекаем при ста восьмидесяти пяти примерно шестьдесят – шестьдесят пять минут.  Достаем готовый пирог  из духового шкафа, оставляем на пятнадцать минут настояться, очень  аккуратно перекладываем  на решетку для полного остужения.




Самое вкусное

Посетители