Кофейный пирог с орехами кешью

Кофейный пирог с орехами кешью

Ингредиенты: 
  • Мука - 300 г + для посыпки формы
  • Вода - 250 мл
  • Мед - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Кешью - 120 г
  • Кофе (растворимый) - 3 ч. ложки
  • Сода - 1 ч. ложка
  • Соль - 1/4 ч. ложки
  • Сливочное масло - для смазывания формы
Приготовление: 
1. Воду вскипятить, растворить в ней растворить кофе, сахар и мед. Всыпать соду, соль и просеянную муку, перемешать. Добавить 100 грамм крупно рубленных орехов кешью и еще раз перемешать.
2. В смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму выложить тесто, сверху разложить оставшиеся орехи и выпекать пирог в разогретой до 170 градусов духовке пятьдесят минут.
3. Готовый пирог вытащить из формы и оставить охлаждаться на решетке. Готовый пирог можно подать так, а можно разрезать и прослоить любимым кремом.



Самое вкусное

Посетители