Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы

Ингредиенты для рецепта Паштет из чечевицы
Ингредиенты
60 гр растительного масла
Луковица - одна штука
Чернослив и орешки грецкие - по 50 гр
Чечевица - сто гр
зеленоватый лук
соль, темный молотый перец - по вкусу
Как специализировать рецепт Паштет из чечевицы?

как специализируем Паштет из чечевицы .
1. Чечевицу промоем, зальем водой, чтоб компенсировало и отварим до готовности.
2. На сковородке с растительным маслом поджарим очищенный и нарезанный лук, промытый чернослив. Подсолить, поперчим. Сильно не зажаривать, на незначительном огне подержать под крышкой 15 минут. предоставим остыть.
3. Орешки измельчим в блендере. добавим лук и чернослив со сковороды. измельчим.
4.выложимь готовую чечевицу. перемелем все вкупе. Ежели суховато выходит, то необходимо добавим немножко растительного масла.
5. Паштет подадим на гренках, посыпав измельченными грецкими орешками и зеленоватым луком.




Самое вкусное

Посетители