Как приготовить пирожное Персики

Как приготовить пирожное Персики

Ингредиенты:

мука 3,5 стакана; сливочное масло 60 г; сметана 2 ст л; 1 стакан сахара; ванильный сахар 1 ч л; разрыхлитель пищевой 1 ч л; 2 яйца; вареное сгущенное молоко 0,5 банки; натуральные красители (свекла, морковь).
Приготовление:

пирожное Персики любят многие с детства. С нашим рецептом вы с легкостью приготовите их дома. Итак, взобьем яйца с сахаром, добавим мягкое сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз хорошо взобьем. Муку просеим и смешаем с разрыхлителем и будем постепенно вводить в яично-масляную смесь. Теперь замесим эластичное место. От теста отделяем небольшие кусочки и катаем из них кружочки. Каждый кружочек разрезаем на две части и выкладываем половинки на бумагу для выпекания на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Достаем половинки из духовки и из каждой половинки, с помощью маленькой ложечки, достаем часть мякоти. Мякоть лучше удалять, когда наше печенье Персики еще теплое. В дырочки положить немного сгущенного молока. Склеить половинки друг с другом. Теперь нам нужно украсить наши пирожные Персики. Для этого сделаем сок из свеклы и из моркови. Взять спонж  (можно кусок марли), опустить его в сок и окрасить бока печенья соком. Обсыпать готовое песочное  печенье сахаром. Наши пирожные Персики готовы.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить пирожное "персики". Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители