Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

Ингредиенты:

  • Ризотто летнее – 1 пакетик
  • Курица 300 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Зеленый горошек - 150 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Майонез - 150 г
  • Имбирь молотый - щепотка
  • Инструкция:

  • Отварить ризотто летнее до готовности, извлечь из пакетика и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
  • Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
  • Ананасы нарезать кубиками и смешать с ризотто летнее , овощами и мясом. Посолить и поперчить.
  • Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
  • Поставить в холодильник на 30 минут.



  • Самое вкусное

    Посетители