Грибной суп-крем

Грибной суп-крем

Нежный грибной крем-суп подают с гренками или сухариками, также можно употреблять его в холодном виде. Грибной крем-суп рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г грибов,
  • 500 г картофеля
  • 1-2 моркови
  • 1 ст.л. масла
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст.л. листьев сельдерея
  • черный перец

Приготовление:

  • Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
  • Снять суп с огня и  взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители