Яйца фаршированные творогом и оливками

Яйца фаршированные творогом и оливками


Рецепт из категории "на скорую руку". Фаршированные яйца — это быстрая и вкусная закуска. А начинки — это просто полет фантазий, тут можно экспериментировать. Итак, сегодня творог и оливки. 
Ингредиенты:
яйца 3 шт
творог 60 г
оливки зеленые по вкусу
чеснок 2 зубочка
сметана 1 ст.л
соль перец молотый
Приготовление:
Яйца отварить и почистить. Порезать на половинки. Желтки вынять. Творог размять вилочкой.


Соединяем в тарелочке желтки, творог, оливки (порезанные мелко), чеснок, соль, перец молотый. Заправляем сметаной.




Перемешиваем. Полученным фаршем наполняем белки. 




Выкладываем на тарелочку, декорируем зеленью, оливками. Подаем к столу.



Самое вкусное

Посетители