Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ну что сказать? Классический такой сэндвич, сытный. Можно кушать на перекус, а можно закусывать бульон.

На 2 бутерброда нам понадобится:

  • 4 кусочка пшеничного хлеба или батона
  • небольшие кусочки ветчины и сыра (у меня вышло примерно по 50 граммов, сыр лучше брать мягкий типа Российского)

Хлеб или батон нарезаем ломтиками толщиной около 1 см:

Берем сыр и ветчину:


Ветчину мелко нарезаем, а сыр натираем на терке:


Все это перемешиваем:


Делим на 2 равные кучки. Одну плотненько укладываем на ломтик хлеба:


Накрываем вторым ломтиком:


Сэндвичи кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится:


Вынимаем нашу вкуснятину и ухомякиваем с удовольствием (но не ночью, ночью на еду табу):


А дальше пойдут соблазнительные картинки:






Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители