Макароны с семгой и помидорами

Макароны с семгой и помидорами

Что может быть вкуснее высококлассных макарон с красной рыбой! Только семга с помидорами, которую можно использовать как дополнение к гарниру, и которую можно употребить без гарнира, потому что красная рыба — одна из самых вкусным морских продуктов.

Ингредиенты:

  • 250 г макаронных изделий
  • 500 г свежей семги (или форели)
  • 350 г помидоров
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • сок половины лайма (или лимона)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Блюдо уникально тем, что готовится очень быстро, поэтому его можно приготовить в любое время, главное — наличие основного продукта — красной рыбы, которую вряд ли можно заменить другой рыбой.
  Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Очистить от кожицы помидоры и нарезать кубиками.

  Нарезать кубиками семгу и мелко покрошить зелень. Обжарить лук на растительном масле.

  Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут. Затем добавить семгу и жарить еще 8 минут.

  Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.  Убрать с огня и отварить макароны до готовности, как указано на упаковке.

  После приготовления макарон, добавить к ним семгу.

  При подаче можно посыпать зеленью.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители