Картофель с грибами и фаршем

Картофель с грибами и фаршем

Грибы очень напоминают вкус мяса, поэтому, данный рецепт обязательно оценят не только вегетарианцы, но и те, кто желает изредка делать паузу для своего организма и избежать мясных блюд. Поэтому, в данном рецепте можно не использовать фарш, или, если использовать, то из любого мяса.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 500 г фарша
  • лук порей или репчатый
  • соль
  • перец
  • майонез

Способ приготовления:

Такое блюдо готовится очень быстро поэтому, если вы желаете угостить своих членов семьи и гостей горячим вторым блюдом, приступайте к его приготовлению немедленно. Главное — определиться с ингредиентами, которые вы готовы использовать для приготовления.
  Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Нарезать грибы пластиками. Картофель почистить, нарезать пластиками.

  На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить. Выложить грибы на фарш. Затем выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить, поперчить.

  Картофель смазать майонезом и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители