Рис с креветками и беконом

Рис с креветками и беконом

Ингредиенты для рецепта риса с креветками и беконом
Ингредиенты
4 кусочка копченый бекон 1 стакан рис 2 стакана соус сальса 1,5 стаканов куриный бульон 0,5 чайных ложек соль 4 веточки зеленоватый лук 0,5 кг креветки 0,5 стаканов кинза
Как специализировать рецепт риса с креветками и беконом?

Наша семья чрезвычайно любит встречать гостей в своём жилище! Мне охото предложить Для вас рецепт риса с креветками и беконом, тот или иной постоянно находится на нашем столе. Приготовляется он нетрудно, а смотрится чрезвычайно аппетитно!
Ежели желаете специализируем соус сальса сами, я расскажу, как это создадим. Очищаем чили от зёрен и кладём в миску с горячей водой. Выкладываем помидоры на противень и запекаем в духовке около 6 минут либо пока кожура не начнёт лопаться. Перекладываем помидоры и жарим ещё 6 минут. далее вынимаем и остужаем.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Кормление по способу Волкова
Разогреваем духовку до 220 градусов. Жарим на сковороде, в духовке лук, нарезанный кольцами, разнородный с чесноком. Зажариваем до золотистой корочки.
Снимаем шкурку у запечённых помидор. Вынимаем чили из воды и перемалываем в кухонном комбайне с помидорами. Откладываем две трети пюре в миску. А в оставшуюся, прибавляем лук с чесноком, скрупулезно перемалываем. Перекладываем в миску и прибавляем душицу и уксус, мало воды, чтоб вышла смесь соуса. Солим и перчим. Прибавляем сахар и помешиваем. Соус готов. Можнож сберегать в холодильнике до 5 дней.
Нагреваем духовку до 175 градусов. Жарим в жаропрочной посуде бекон до хрустящей корочки. Вынимаем его и кладём в эту же посуду, рис, обжариваем около 5 минут. далее прибавляем соус Сальса и помешиваем в процесс 1 минутки. далее кладём зелёный лук, бульон и соль. Доводим до кипения, прикрываем крышкой и запекаем 25 минут. Вынимаем из духовки и выкладываем сверху креветки и варим, с закрытой крышкой, 7-10 минут. далее вынимаем и кладём хрустящий бекон и кинзу. Всё скрупулезно помешиваем и подаём на стол рис с креветками и беконом.




Самое вкусное

Посетители